搜索
大埔網 門戶 查看主題

轉貼梁芷珊-動力

發佈者: op8 | 發佈時間: 2009-5-28 22:29| 查看數: 1965| 評論數: 15|帖子模式

動力
東方日報專欄~梁心發現
今天接受訪問,訪問者問我,推動我努力工作,孜孜不倦的動力是甚麼.雖不能以偏概全,但我估計這在百份之八十男男女女身上都合用 - 我認為做任何事情的推動力,都是愛情.

一個男人,要日理萬機,力爭向上,想要賺很多錢,爭取社會地位,那是因為他希望成為他的女人喜愛的男人;一個女人,要精明能幹,獨立自主,想要贏得讚美,營造跳脫瀟灑的形象,那是因為她想得到的男人,喜歡這類型的女性.

無論是身邊已經有了對象,或意中人仍未出現,一個人要為自己塑造的形象,多少與他的終極目標對象的喜好有關.

在年少立志的時候,我們未必確實地知道心儀對象是哪類型,但多少有個方向.希望吸引專業人士的,自己也向醫科或會計師、律師進發;喜歡藝術家的,自己也研究起藝術來;想找生意人做對象的,自己也會鋪橋搭路向商界發展.

很簡單,想要嫁王子的人,才會把自己裝備成公主,這是很具邏輯的想法.

每一天,我們努力做很多事情,未必是為了自己.退一步想,那是因為愛情,你想愛你的人,繼續愛你下去,你因而一直做好這一個你,工作是其中一個讓你發展角色性格的平台.

最新評論

`帥雨v_v 發表於 2009-6-2 21:39:54
` 對 `
我需要這動力`
其實在做很多事前`
都需要動力`
我沒動力`就會做甚麼都不一的了`
op8 發表於 2009-6-4 21:41:19
` 對 `
我需要這動力`
其實在做很多事前`
都需要動力`
我沒動力`就會做甚麼都不一的了`
`帥雨v_v 發表於 2009-6-2 21:39

嗯我現在沒了動力=.=....
`帥雨v_v 發表於 2009-6-4 21:42:02
沒有她`?!
op8 發表於 2009-6-4 21:43:27
沒有她`?!
`帥雨v_v 發表於 2009-6-4 21:42

應該係=.=
`帥雨v_v 發表於 2009-6-4 21:44:00
找另1個她吧`
op8 發表於 2009-6-4 22:13:29
找另1個她吧`
`帥雨v_v 發表於 2009-6-4 21:44

沒興趣找,等人喜歡上我,我才決定回不回應那份心意好了

但這陣子(總覺得)好像有人喜歡上了我=.=
`帥雨v_v 發表於 2009-6-9 22:49:10
`  等到幾時
op8 發表於 2009-6-9 23:04:44
`  等到幾時
`帥雨v_v 發表於 2009-6-9 22:49

呢樣我唔知=.=,應該是等到有人喜歡我掛.
`帥雨v_v 發表於 2009-6-10 14:13:31
有排等
12下一頁
大埔討論區 大埔論壇 給居住大埔和喜歡大埔的人

手機版|Archiver|大埔網 ( 大埔粉絲 ) | 網站地圖

GMT+8, 2020-10-25 04:43 , Processed in 1.287767 second(s), 23 queries , Gzip On.

網站由香港網站設計(網頁廣告公司)開發。

快速回復 返回頂部 返回列表