搜索
大埔網 門戶 查看主題

H&M 試身站 在家也能學配搭

發佈者: cross | 發佈時間: 2010-4-4 11:10| 查看數: 1379| 評論數: 6|帖子模式

在逛商埸時朋友吐過一句「如果我會Mix&Match就好了」,這是一門高深的學問,簡單的三個字意思卻是六六無窮的變化。何謂潮流何謂配搭我不清楚,就我而言服裝的Mix&Match就是穿得自己滿意就可以,當然這跟潮流有千萬距離。沒法啦自己不喜歡Skinny又不喜歡Legging,近年流行的Roll褲腳又無好感,窩釘鉚釘更是不太順眼,幾乎所謂潮流元素都不是我杯茶,舒服就好。還有讀電腦的我班上一個女生都沒有,上學並沒有穿得好的必要,當省些錢吧。

某天又在漫無目的上網時,看到H&M網站的Fashion Studio頁面,無須親自到商店試身也可以預覽效果,很好玩的呢。畫面簡潔,模特兒仿真度不俗,要挑骨頭就只有層次功能有待加強和衣飾項目數量稍為不足,話雖如此還能夠玩一段時間呢。

還有男女模特兒都有內衣模樣,一個性感一個健美!不過網站沒有提供內衣更換功能,嗚嗚。

H&M Fashion Studio頁面: http://www.hm.com/hk/fashionstudio__fashionstudio.nhtml

點選其中一個示範模特兒就能夠進入試身室介面。

衣飾分門別類,模特兒肖像背景均能更換,展示角度也提供正面背面,最喜歡就是有列出物品價錢作參考。

這就是我喜歡的風格,試身完成還可以儲存到電腦或是發佈上網站跟朋友分享呢。

不僅網上,現實我們對服裝都應該抱住「玩」的態度,未必要完全跟隨潮流,這樣太隨波逐流了。我們也不能只停留在看雜誌看網頁的階段,衣服最終都是穿在自己身上,還是要到時裝店試一試。Mix&Match就是一種吸收部份元素再組合發揮效果的技能,要掌握也只有多留意吧。隨了H&M外UNIQLO及MUJI都是一個建議的Mix&Match取材地方,價錢易負擔又多選擇。

最新評論

晴;# 發表於 2010-4-4 15:42:28
好方便.3.
同埋好好玩xd
ChunChun 發表於 2010-4-4 19:53:43
又幾正波!!
cross 發表於 2010-4-5 02:38:38
在逛商埸時朋友吐過一句「如果我會Mix&Match就好了」,這是一門高深的學問,簡單的三個字意思卻是六六無窮的 ...
cross 發表於 2010-4-4 11:10

女仔可以換底衫褲
男的不能/ . \
晴;# 發表於 2010-4-5 08:42:33
回復 4# cross

你鐘意睇男仔多xd?
s1781501 發表於 2010-4-5 09:45:10
個網好好玩呀^^
sup:)
cross 發表於 2010-4-5 10:15:58
回復  cross

你鐘意睇男仔多xd?
晴;# 發表於 2010-4-5 08:42

那麼我是男..玩襯衫的話不會是玩易服吧-.-
大埔討論區 大埔論壇 給居住大埔和喜歡大埔的人

手機版|Archiver|大埔網 ( 大埔粉絲 ) | 網站地圖

GMT+8, 2019-9-16 18:23 , Processed in 0.763100 second(s), 23 queries , Gzip On.

網站由香港網站設計(網頁廣告公司)開發。

快速回復 返回頂部 返回列表