搜索
大埔網 門戶 查看主題

[轉] 哥哥!你醒過來吧! {超感人}

發佈者: 丫婷~ | 發佈時間: 2009-2-10 21:11| 查看數: 770| 評論數: 6|帖子模式

哥哥!你醒過來吧! {超感人}
超感人的,,看完記得回

小傑是一個自小便沒有了父母的孩子

-因為在小傑出生的那天

-父親因為趕去醫院時被車子撞倒

-母親在小傑出生的時間

-急病過世了

-小傑有一個妹妹     他們是雙胞胎的

-可是   很不幸     妹妹天生是一個低能兒童

-也是因為這樣     他們兄妹二人被世人認定是他們腳頭不好

-父母才會過世的

-由於小傑二人當時還小

-所以便住在姑姐家

-姑姐是千萬不願照顧他們的

-可是沒有辨法      

-自小傑懂事以來      姑姐便常常指責他

-要他做一些洗衣擦地粗活

-又時常罵妹妹是個白痴!叫她滾開點

-兄妹二人生活得十分不愉快

-今年     兄妹二人12歲了

-可是妹妹還是像過長不大的小孩

-只停留在5歲小孩的階段

-他們從小便沒有讀書..

-因為姑姐根本不讓他們有上學的機會

-這天..   姑姐突然把他們的東西全都拋出門外

-關門前拋下一句:你們都長大了!自力更新吧!我不在收留你們了..

-另找一家去投靠吧!這麼多年..你們賺了!

-小傑只好撿回地上的東西..

-帶妹妹到了天橋底開始他們的生活..

-起初數天..他們都有點錢去買東西..可是..一個星期後

-小傑便沒有錢了...  

-妹妹:哥哥!我..我肚肚子餓餓哦!

-小傑:嗯..你在這兒..哥哥很快買點食物回來!

-小傑根本沒有辦法..    只好回去姑姐那兒

-姑姐看過小傑..立刻把門關上..

-小傑對著門大吼:你幫幫我們吧!我不吃..我妹妹也要吃

-我肚子餓沒有關係呀!你給他食物就是..

-得到的..只是冷冷一句說話:我不認識你!你這瘋小孩!再不走的叫警察抓你!

-小傑只好離去..

-突然..他看到一戶人家沒有把門關上    是開著的..

-入面沙發上  老婆婆睡得行甘甜

-小傑就悄悄的走進去

-開了抽屜..把錢全都收起

-突然   一個高高大大的男人走過來

-一手抽起小傑的衣領   說:小孩!竟敢偷東西!!

-跟著小傑的本能反應當然是逃跑

-可是他又怎行!?

-彪形大漢把小傑按在地上    對他拳打腳踢起來

-還口中唸唸有詞:還想逃!看我怎麼處置你!

-男人把小傑打得死去活來..   還不小心

-把小傑的頭給打穿..頁傑還有點意識..

-這時老婆婆驚醒    看見小傑被打得生不如死.

-叫男人收手:兒子//你看!你把他打成怎樣!

然後老婆婆給了碗白飯給小傑..

-小傑全身已經沒有力氣..

-他用盡吃奶的力      從地上慢慢爬回天橋..

-回到天橋的時候..地上已經有一條長長的血路......

-小傑已經很累了..他對妹妹說:吃..吃..吃..吧!你要乖哦!

-跟住便沒有了氣息

-妹妹吃後   拍拍哥哥

-可是小傑根本動不了     小傑已經死了

-妹妹還是不知道

-只是不段在小傑耳邊說:哥哥!醒醒吧....

最新評論

`帥雨v_v 發表於 2009-2-10 21:24:36
搞錯`
個男人打死個細路`
想打爆佢`!
丫婷~ 發表於 2009-2-10 21:32:00
搞錯`
個男人打死個細路`
想打爆佢`!
`帥雨v_v 發表於 2009-2-10 21:24

係囉''超衰''
`帥雨v_v 發表於 2009-2-10 21:33:07
睇到我火都黎`
丫婷~ 發表於 2009-2-10 21:35:14
睇到我火都黎`
`帥雨v_v 發表於 2009-2-10 21:33

小傑好慘丫''
`帥雨v_v 發表於 2009-2-10 21:37:24
`-3- 無錯
丫笨 發表於 2009-10-3 13:48:59
個哥好錫妹妹
大埔討論區 大埔論壇 給居住大埔和喜歡大埔的人

手機版|Archiver|大埔網 ( 大埔粉絲 ) | 網站地圖

GMT+8, 2020-10-25 03:42 , Processed in 1.754646 second(s), 23 queries , Gzip On.

網站由香港網站設計(網頁廣告公司)開發。

快速回復 返回頂部 返回列表