搜索
大埔網 門戶 查看主題

各位幫幫手..

發佈者: mocmocmmm | 發佈時間: 2009-3-25 22:19| 查看數: 468| 評論數: 8|帖子模式

你好嗎  

1.你們穿了LOLITA幾耐V?

2.你們比較中意邊款LOLITA多D啊?WHY?????

3.你們在那裡開始接觸到LOLITA,先做了LOLITA /V\0.0''?

4.你們多數去開邊度啊???

5.你會唔會因為LOLITA太貴而出現經濟問題啊???

6.跟據第五題,你會有什麼解決方法啊?
例如 : 返工PARTTIME.自己整啦..買二手衫啦...or??

7.你會在出街前用好多時間扮靚?...????會用多少時間呢?

8.你覺唔覺著得更加吸引異性??

9.你會在什麼場合著LOLITA???

10.出街會唔會有途人想同你影相呢???

11.小娃們出街時有無受到不公平目光洗禮??

12.覺唔覺得香港人對lolita大驚小怪-_-''???

13.你介意香港人的目光嗎??

14.你出街時會感到有什麼地方不方便呢?
例如 : lolita鞋會不會太硬不舒服?
在熱天時,,頭飾會太局or太重ma??

I-See Forum @ All rights reserved.

最新評論

`帥雨v_v 發表於 2009-3-25 22:28:03
問卷黎嫁.?
mocmocmmm 發表於 2009-3-25 22:43:04
2# `帥雨v_v

係ar,,,幫幫手答下la ^^ -3- thx
op8 發表於 2009-3-25 23:55:09
交功課=.=?
mocmocmmm 發表於 2009-3-26 01:02:14
4# op8

係ar....我的功課,,,幫幫手答下la ^^ -3- thx
op8 發表於 2009-3-26 01:05:30
4# op8

係ar....我的功課,,,幫幫手答下la ^^ -3- thx
mocmocmmm 發表於 2009-3-26 01:02

好多題我都答唔到呀=.=
紅蝶 發表於 2009-3-26 02:17:59
你好... =]
這個壇好像只有我穿lolita的
所可能只有我答你 =[
1.你們穿了LOLITA幾耐V?
大約半年了
2.你們比較中意邊款LOLITA多D啊?WHY?????
我比較偏向 sweet 的 因為我比較喜歡很甜的感覺

3.你們在那裡開始接觸到LOLITA,先做了LOLITA /V\0.0''?
首先我想更正一點... lolita 只是一個文化 不是種類 所以不要再說做lolita =] 謝謝
我從朋友口中接觸到 正式接觸是下妻物語
4.你們多數去開邊度啊???
就像一般人一樣四處shopping  還會約三五知己去些景色較美的地點私影
5.你會唔會因為LOLITA太貴而出現經濟問題啊???
不會... 因為自己已經懂得車出lolita
6.跟據第五題,你會有什麼解決方法啊?
例如 : 返工PARTTIME.自己整啦..買二手衫啦...or??
part time 是其一 自己造衫 和賣自己的手作 沒有必要都不會買二手衫
7.你會在出街前用好多時間扮靚?...????會用多少時間呢?
都只不過是普通女性 化妝 整理髮型的時間 我自己的話大約一小時
8.你覺唔覺著得更加吸引異性??
不會的
9.你會在什麼場合著LOLITA???
朋友聚會和私影 , 特別的公眾event , 基本上想穿就穿
10.出街會唔會有途人想同你影相呢???
沒有
11.小娃們出街時有無受到不公平目光洗禮??
沒有
12.覺唔覺得香港人對lolita大驚小怪-_-''???
不覺得
13.你介意香港人的目光嗎??
自己選這種衣著來穿 為什麼會介意?
14.你出街時會感到有什麼地方不方便呢?
例如 : lolita鞋會不會太硬不舒服?
在熱天時,,頭飾會太局or太重ma??
其實都沒有太不方便的地方.... lolita鞋其實很舒適的
頭飾也是自己來衡量會不會影響到出外

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
~濠仔~ + 10 解決問題...

查看全部評分

~濠仔~ 發表於 2009-3-26 04:03:36
7# 紅蝶

謝謝紅蝶 幫忙回答...
`帥雨v_v 發表於 2009-3-26 15:59:33
我都幫你吾到`
大埔討論區 大埔論壇 給居住大埔和喜歡大埔的人

手機版|Archiver|大埔網 ( 大埔粉絲 ) | 網站地圖

GMT+8, 2019-10-15 07:38 , Processed in 0.750783 second(s), 27 queries , Gzip On.

網站由香港網站設計(網頁廣告公司)開發。

快速回復 返回頂部 返回列表